Поиск
  • Сергей Пантонинов

Где остановиться в Новой Ладоге в 2022 году? Сдаём явки


В Новой Ладоге есть места, где можно отдохнуть с удобствами. В восьмитысячный городок на берегу Волхова, в основном, едут петербурржцы, а они успели привыкнуть к комфорту. Тем не менее, есть в Новой Ладоге места, которые порадуют даже требовательных туристов.

1. Коттедж Green Houses Новая Ладога

Новая Ладога, Озерный переулок, дом 10.

Мини-гостиница «Коттедж Green Houses Новая Ладога» с собственным садом расположена в городе Новая Ладога. Стойка регистрации открыта круглосуточно, гости могут посетить ресторан и отдохнуть на террасе. Частная парковка предоставляется за дополнительную плату. В распоряжении гостей номера с мини-кухней и телевизором с плоским экраном. По утрам в мини-гостинице «Коттедж Green Houses Новая Ладога» подают континентальный завтрак. Номера отделаны брусом.


2. База отдыха Креницы

Новая Ладога, Северная улица 28. База отдыха «Креницы» расположена на южном берегу Ладожского озера вблизи устья реки Волхов рядом с городом Новая Ладога.


Название базы происходит от названия деревни, расположенной неподалеку. История самой базы начинается в 2006 году, когда облюбованный рыбаками берег протоки Волховец был поднят, укреплен и расчищен от векового мусора, были посажены несколько десятков сосен, привезены кемпинги, организована стоянка лодок и катеров.

База удачно защищена от ладожских штормов небольшим камышовым островом. На базе уютные апартаменты, панорамное кафе с красивым камином, детская площадка, причал, баня. Летом — катера, лодки, байдарки, вейкборд, кайт-сёрфинг, велосипеды, волейбол, стрельба из лука и другие игры на свежем воздухе. Зимой — коньки, лыжи, сноукайтинг, финские сани, снегоходы и судно на воздушной подушке. Охраняемая стоянка для автомобилей, катеров, снегоходов и другой техники.

Деревня Креницы, около которой располагается база отдыха, считается одним из самых уловистых мест Ладожского озера.


3.База отдыха Горизонт

Новая Ладога, дом 50. База отдыха Горизонт — это отличный выбор для гостей Новой Ладоги. База Отдыха предлагает гостям номера, оборудованные письменным столом и москитной сеткой. Гости в любой момент могут выйти в Сеть благодаря бесплатному Wi-Fi.


Небольшой отель предоставляет такие услуги, как круглосуточная стойка регистрации, место для пикника и терраса для солнечных и воздушных ванн, чтобы сделать пребывание здесь еще более приятным. У гостей, приехавших на автомобиле, есть доступ к платной частной парковке на территории.


Если вы ищете, чем заняться, то можете посетить Николо-Медведский монастырь (2,0 км) или Новоладожский историко-краеведческий музей (1,6 км) — популярные среди туристов достопримечательности, до которых легко добраться пешком.


Желаем приятно провести время в Новой Ладоге!



4. Туристический комплекс "Ладога"


Новая Ладога, улица Староладожская 31. Давно собираетесь отдохнуть за городом вдали от суеты? К Вашим услугам турбаза в Новой Ладоге, очень популярная не только среди жителей Санкт-Петербурга.


Город Новая Ладога находится в устье реки Волхов при ее впадении в Ладожское озеро. Название города является противопоставлением к древнему русскому поселению Старая Ладога, находящееся в десятке километров выше по течению. Туристический комплекс «Ладога» построен с учетом всех возможностей для полноценного отдыха и развлечений. Турбаза в Ладоге является одним из красивейших мест для отдыха с отличной экологией.


Тишина и спокойствие - визитная карточка «Ладоги». Гостиница расположена в красивейшем районе, из окон открывается прекрасный вид на живописную реку Волхов и марину турбазы. Создается ощущение, что легкий бриз с Ладожского озера навевает запах романтических путешествий!


Гостиница в Ладоге на турбазе «Ладога» - это комфортные условия проживания, высокий уровень сервиса, внимательный персонал и, конечно же, прекрасное настроение постояльцев. Добро пожаловать в нашу гостиницу в Новой Ладоге. Побывав здесь однажды, Вы обязательно захотите вернуться сюда еще.



5. Загородный клуб "Дом с приключениями"


Новая Ладога, СНТ "Ивушка", 3-линия, дом 99. Загородный клуб «Дом с приключениями» с бесплатным Wi-Fi и спа-центром находится в Новой Ладоге. На территории обустроена бесплатная частная парковка. В номерах установлены кондиционер и телевизор с кабельными каналами.

"Дом с приключениями" – не просто загородный клуб или база. Это клуб активного отдыха и ивент-клуб в одном месте. Вас ждут события и приключения. Сафари на квадроциклах, трофи-рейды на внедорожнике, сплав на катере, путешествие к Ладожским островам, рыбалка с воооот таким уловом, хвойное спа в самой большой в мире кастрюле, экскурсии в сердце русской истории, посещение кузницы или винокурни...


Владельцы построили уютную гостиницу, пригласили знатного повара и затопили ароматную баньку! В "Дом с приключениями" можно приехать семьей или компанией. И даже на корпоратив! Сафари-туры предлагают по системе "Все включено"


Фото с официальных сайтов отелей

0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все