Поиск
  • Марина Шишкова

Два плюс один

Обновлено: нояб. 18

Татьяна Сорокина сложила полномочия депутата по собственному желанию.


В Единый день голосования в Новой Ладоге состоятся новые выборы. Нам предстоит избрать трех депутатов, которые выбыли из команды по разным причинам.

Самая уважительная – у Елены Егоровой, которая после 10 лет работы в депутатском корпусе перешла на должность первого заместителя главы администрации. А вот остальные народные избранники отказались представлять интересы граждан по собственному желанию. «Хочу - буду депутатом, не хочу – не буду», - видимо так у них получается.


Первой сложила полномочия депутат Ольга Баранова, ее примеру последовали Татьяна Сорокина и Михаил Судомойкин. Однако депутаты муниципального совета пока согласились отпустить только Баранову и Сорокину.

«Хочу - буду депутатом, не хочу – не буду», - так получается у некоторых народных избранников.

- По обращению Судомойкина депутаты проголосовали против, так как решили заслушать лично Судомойкина, который на заседание 21июня не явился, - рассказал депутат Алексей Милявский. - Вопрос перенесли на очередное заседание Совета, он будет рассмотрен повторно.


Совет также постановил назначить довыборы в единый день голосования по двум округам, 3-му и 4-му. По участку номер один, на котором выборы не состоялись в прошлом году, выборы объявляет Территориальная избирательная комиссия.

Просмотров: 317Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все