Поиск
  • Татьяна Ромашенкова

Владимир Алексеев дает детям сплошь монархические имена: Государь, Король, Царь, Царица...



61-летний инвалид из Петербурга Владимир Алексеев создал единственное в мире малое предприятие, работающее по госзаказу и поставляющее государству новых граждан великой России. Больше, чем он, сыновей не родил никто – их у него 9, да и дочерьми Господь не обидел – 6 образованных воспитанных барышень растут под его присмотром. Но общероссийскую известность петербуржец Алексеев снискал не только своей редкой плодовитостью. С 2001 года Владимир Андреевич дает детям сплошь монархические имена: Государь, Король, Царь, Царица. Исключение счастливый отец сделал лишь для младшей дочери, назвав ее тройным именем: Любимицей-Красавицей-Умницей.

О многочисленном потомстве Владимир Алексеев мечтал всегда. В 1970 году у него родился первенец – Илья, потом Максим, за ним Анна с Антоном и Артемом. А потом жена Владимира Андреевича, говоря его словами – состарилась, не пожелав больше беременеть. Это при том, что сам Алексеев чувствовал себя доминантным самцом, готовым оплодотворить любое количество женщин! Решив не лишать себя радостей отцовства, Владимир Андреевич приступил к поискам новой жены - молодой, умной, имеющей твердое желание посвятить себя рождению многочисленного потомства. Поиск шел долго и тщательно, но всякий раз женщины попадались не те – одни грезили карьерой, другие не хотели рожать из принципа. Лишь появление в его жизни Надежды – молодой выпускницы геодезического факультета, заставило Алексеева вновь задуматься о браке.

С тех самых пор, Надя и Владимир неразлучны: 18 лет Надежда не выходит из декретного отпуска, рожая по одному ребенку с интервалом менее чем в два года. Всего 10 детишек!

- На какой-то определенной цифре мы останавливаться не собираемся! - говорят счастливые супруги. - Будем рожать столько, сколько получится.


«Даю качество и количество!»

Идею многодетной семьи Владимир Алексеев предлагает сделать в России национальной.

- Бремя сохранения России обязаны нести все граждане России – и русские, и татары, и калмыки, и евреи, потому что нас всех объединяет одна Родина и один язык! Пусть ради сохранения Родины каждая «ячейка общества» воспитает не менее трех детей, - размышляет Владимир Андреевич. - Те граждане, кто не имеет детей, живут за чужой счет, а те семьи, в которых менее трех детей, частично живут за чужой счет.


Себя и жену он считает патриотами страны, работающими по госзаказу и поставляющими родному государству самое ценное — новых граждан великой державы. А Надежду Семеновну называет не иначе как «замечательной Женой с большой буквы».

- Мы с супругой за всех несознательных граждан России, круглосуточно трудимся на благо нашей страны, производя качественных граждан! – улыбается Алексеев. – Таким образом, я успешно спасаю Россию, исполняя свой священный гражданский долг - производя детей и за себя – три ребенка, и еще двенадцать детей за четыре трехдетной семьи, или за шесть двухдетных или двенадцать однодетных семей эгоистов и пустоцветов. И что самое важное – все мои дети успешны и получают шикарное образование!




С потомством Алексееву и в самом деле повезло! Все старшие дети Владимира Андреевича от первого брака отлично образованы и хорошо воспитаны, не пьют, не курят, занимаются бизнесом и помогают отцу ставить на ноги сводных братьев и сестер. Дети от второго брака ходят в музыкальную школу – играют на нескольких музыкальных инструментах – флейтах, фортепиано, аккордеоне, занимаются танцами, рисуют, все как один – отличники, победители районных, городских олимпиад и международных конкурсов.


Нет ничего, кроме потенции

Любой нормальный человек, узнав, что Алексеевы растят такую ораву, в первую очередь интересуются – сколько денег супруги тратят на питание, покупку учебников и одежды для детей, на походы в кино и зоопарк? К слову, Надежда Семеновна не работает, а Владимир Андреевич последние восемь лет, после перенесенного инсульта, находится на инвалидности со справкой, запрещающей вести трудовую деятельность. При этом, назвать Алексеевых малоимущими как-то язык не поворачивается – все детишки ухожены, хорошо одеты, в доме несколько компьютеров, музыкальная установка и евроремонт.


Алексеев, довольный собой, продолжает:

- Меня ничем не прошибешь. В свое время в больнице решили проверить, откуда у меня столько сил на женщин?! Долго обследовали, потом говорят: «Бааатюшки, да у вас тестостерон зашкаливает!». «Еще бы, - отвечаю! – Вы у меня два часа украли от общения с женой и любовницами, поэтому и зашкаливает!».

А вообще-то я инвалид на все части тела, кроме той, что нужна для производства новых людей.

Мне даже как-то чиновники предложили трусы из свинца подарить, чтобы я больше не размножался.


Царская доля

Царские имена Алексеев начал раздавать детям шесть лет назад. Это было вынужденной мерой. Однажды одна из дочерей Владимира Андреевича - Мария, пришла из детского сада домой и рассказала отцу, что воспитательница называет ее Машей Алексеевой №2, соответственно в группе есть такие же Маши Алексеевы под номерами 1 и 3.


- Имя дается человеку, чтобы его выделить. Какое у человека имя — так к нему люди и относятся, да и сам он старается соответствовать своему предназначению, - размышляет Владимир Андреевич. - Настя — возрождение, Наталья — успокоение, Андрей — мужественный… За Короля — все замуж толпой. Царь? Как же России без Царя! Жена Царица — мечта многих. Дети хвастаются, что играли с самим Царем или Царицей. А Любимицу-Красавицу-Умницу я обеспечил комплиментами на всю жизнь. Такое имя — своеобразный оберег от злословия и неудачи на долгие годы. Сами попробуйте назвать кого-нибудь Любимицей-Красавицей-Умницей, а затем сказать что-нибудь плохое про нее. Сразу же заметен диссонанс, фальшь, неуместность плохого после такого имени. Как корабль назовете, так корабль и поплывет!


Никаких проблем с регистрацией в загсе царских имен у Алексеевых не возникло. В книге регистрации просто сделали соответствующие пометки о том, что дети получили столь необычные имена по желанию отца и выдали им царские свидетельства о рождении.

- Нам еще зятья и невестки спасибо скажут! – радуется Алексеев. - Зятья будут счастливы, что женаты на самой Царице или Красавице-Любимице-Умнице. А невестки скажут спасибо супругам за отчества своих детей - Царевич, Королевич и Государевич. Я уже сейчас знаю, как назову следующего ребенка, но пока не скажу – боюсь сглазить! Однако, уже сейчас очевидно: это снова будет необычное имя, в духе последних пяти.


Гроза чиновников и «бракоделов»

В администрации района, где живет Владимир Андреевич с женой и детьми, Алексеевых не любят. И все потому, что те никогда не стеснялись требовать от государства того, что им положено по закону. Конституция РФ – самая популярная книга у Алексеевых, и лежит она на самом видном месте, вся исписанная пометками и вопросительными знаками.


- Чиновники у меня по струнке ходят! – говорит Владимир Андреевич. – Я ведь судами не брезгую, и еще ни одного разбирательства не проиграл. Только поэтому мои дети учатся в лучших гимназиях, посещают «продвинутые» детские сады, ходят бесплатно в спортивные секции, музыкальные школы и кружки. Да и стометровой квартирой в престижном «депутатском» доме я тоже доволен. Вот появится еще пара-тройка детей, тогда буду новую площадь требовать – имею право!


В своих письмах к чиновникам, Алексеев обращается не иначе как к «педерастам и бракоделам». В свое время, те так сильно осерчали, что даже решили отправить Алексеева на принудительное психиатрическое освидетельствование – дескать, нормальный человек не может в таком неуважительном тоне обращаться к слугам народа. Алексеев возмутился, обратился в суд, и тот вынес неутешительный для начальников вердикт: «педераст и бракодел» вовсе никакое не оскорбление, а диагноз!


- Встречаю я как-то одного депутата, а он на меня так презрительно посмотрел и говорит: «Я детей плодить не собираюсь, хотя работа хорошая, деньги есть», - вспоминает Владимир Андреевич. - Я его спрашиваю: «Почему рожать не хочешь?» А он говорит: «Я такая сволочь, не хочу, чтобы мой ребенок был на меня похож». Я ему: «А если он будет на жену похож?» - «Что?! - возмутился тот, - на эту стерву?! Вот и выходит, что те, кто ни на что не способен, лезут во власть, в политику, за большими деньгами. И такие ползуны не мужчины, а просто сморчки! Только у победителей рождаются здоровые дети, проигравшие не оставляют потомства.


Алексеев уверен: естественный отбор природы происходит подсознательно. Люди не хотят размножаться, потому что не хотят плодить потомство на себя похожее. Услужливый мозг всегда найдет веское обоснование для отказа от размножения.


- Я своим примером побуждаю истинных мужиков, поторопиться избавиться от женщин, которые не хотят иметь от них детей. Они просто считают своих мужчин недостойными для продолжения рода! – уверен Алексеев. – Основной показатель любви женщины – это желание иметь детей от своего мужчины. Если она не хочет, значит – не любит!

«Скрещивайтесь и размножайтесь!»

Надежда Алексеева – жена Владимира Андреевича, согласна с супругом. Она нарожала мужу десяток детей и еще собираться родить столько же, потому что до сих пор влюблена в него. Но не все многодетные матери России могут сказать то же о своих благоверных. На ежегодных «слетах» многодетных семей Надежде неоднократно приходилось слышать рассказы женщин о том, что те заводили детей из религиозных соображений.




- Мало кому известно, но многие по-настоящему многодетные семьи России до сих пор являются «пятидесятниками». Когда я спрашивала их, зачем они нарожали уйму детишек, то женщины в один голос отвечали: «ну как же, на том свете Боженька нас вознаградит!», - возмущается Надежда. – Я рожала, потому что знала, что от скрещивания с мужем получится наиболее жизнеспособное потомство, которое преодолеет любой естественный и искусственный отбор – выдержит натиски вирусов, бацилл, природные катаклизм, войны. Женщины сами могут не понимать, чего требует от них подсознание. Но, проанализировав свои поступки и высказанные вслух желания, она поймет, что при отсутствии любви в браке, дабы увеличить возможность поиска новых партнеров, женщина стремиться выйти на работу. Вот она дома в бигудях, в огуречной маске рассекает перед мужем, которого не любит, а на работу бежит в полной «боевой раскраске», в поисках новой любви.


Истинная любовь к мужу – это страстное желание иметь от него детей, чем больше любовь, тем сильнее желание большего количества детей – такова жизненная позиция Алексеевых.

Фото из Соцсетей

0 комментариев